Catering

• Transfer
  • Unterkunft
  • Individuelle und außergewöhnliche Teambuildings

Ergänzen Sie Ihr Meeting, Ihre Besprechung oder Ihre Tagung mit allerlei kulinarischen Spezialitäten – Unser Catering in Garmisch-Partenkirchen sorgt mit allerlei Köstlichkeiten für Ihr leibliches Wohl. Wir stellen Ihnen ein erstklassiges Catering in Garmisch-Partenkirchen zur Verfügung, das sich ganz nach Ihren Wünschen richtet. Ob festliches Mahl, Fünf-Gänge-Menü oder ein klassisches Büffet – Wir richten Ihnen Ihr Catering in Garmisch-Partenkirchen individuell nach Ihren Vorlieben aus. Gerne auch nach einem bestimmten Thema sowie am Ort Ihrer Wahl. Zur Ergänzung Ihrer Tagung empfehlen wir Ihnen verschiedene Teambuildings, bei denen Sie sich gegenseitig besser kennenlernen können. Unsere kompetenten Mitarbeiter beraten Sie gern persönlich und erstellen Ihnen zu Ihrem Catering in Garmisch-Partenkirchen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmtes und unverbindliches Komplettpaket. Wir betreuen Sie und sind für Sie vor Ort.