Location

Bevor Sie Ihren Event genießen können, benötigen Sie eine individuelle Location in Garmisch-Partenkirchen, die sich ganz nach Ihren Wünschen richtet. Ob klassisch, elegant oder ausgefallen: Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment, aus welchem auch Sie eine passende und Ihren Wünschen entsprechende Location in Garmisch-Partenkirchen finden. Jede Location in Garmisch-Partenkirchen aus unserem Angebot entspricht den modernsten Standards und kann auf Wunsch auch in eine technisch qualitative Tagungsmöglichkeit umgewandelt werden. Neben Ihrer Location in Garmisch-Partenkirchen erstellen wir Ihnen mit Freuden ein individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Komplettpaket und betreuen Sie auch direkt vor Ort. Fragen Sie uns unverbindlich an! Unsere kompetenten Mitarbeiter beraten Sie gern persönlich. Damit Sie sich auch neben der Tagung besser kennenlernen können, empfehlen wir Ihnen außerdem verschiedene Teambuildings aus unserem reichhaltigen Angebot.

Ihre Vorteile:

• Rundumbetreuung vor Ort
  • Ein individuelles Komplettpaket
  • Unschlagbare Preise

Unsere Komplettpakete umfassen:

• Eine Location in Garmisch-Partenkirchen für Ihre Tagung ganz nach Ihren Vorstellungen
  • Catering
  • Transfer