Transfer

Transfer Garmisch-Partenkirchen - Wir bieten Ihnen eine breite Palette verschiedener Transfermöglichkeiten, von Bussen über stilvolle Limousinen bis hin zu Rikschas und individuellen Fahrradtouren

Ihre Vorteile:

• Rundumbetreuung vor Ort
  • Ein individuelles Komplettpaket
  • Unschlagbare Preise

Unsere Komplettpakete umfassen:

• Transfer in Garmisch-Partenkirchen ganz nach Ihren Vorstellungen
  • Tagungslocation
  • Catering
  • Unterkunft
  • Individuelle und außergewöhnliche Teambuildings

Sie benötigen einen geeigneten Transfer in Garmisch-Partenkirchen zu Ihrem Hotel oder Ihrer Unterkunft? Wir bieten Ihnen eine Vielfalt passender Transfermöglichkeiten an, mit denen bereits die Anreise zu einem besonderen Ereignis wird. Umgehen Sie an Flughäfen und Bahnhöfen lange Wartezeiten und nutzen Sie unseren Transfer in Garmisch-Partenkirchen, den wir komplett für Sie organisieren. Gern arrangieren wir Ihnen auch einen etwas ausgefalleneren Transfer in Garmisch-Partenkirchen: Ob Rikscha, Jet oder als Fahrradtour mit den Kollegen. Unser Transfer in Garmisch-Partenkirchen bringt Sie nicht nur an Ihr gewünschtes Ziel, sondern bietet Ihnen auch Abwechslung. Zusätzlich zu Ihrem Transfer in Garmisch-Partenkirchen erstellen unsere kompetenten Mitarbeiter gern nach einer persönlichen Beratung ein individuelles und unverbindliches Komplettpaket inklusive Betreuung vor Ort. Ergänzen Sie Ihre Tagung auch mit einem Teambuilding, bei dem Sie sich gegenseitig besser kennenlernen können.